Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь бисквит
7 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, яйца с сахаром взбивать до растворения кристаллов сахара, с мукой замешивать быстро, но нежно. Выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке.
Если нужно подробней, пишите в комментариях
7 годов
назад
от
She
▲
▼
0
голосов
Два яйца взбить венчиком с сахаром на водяной бане пока он не раствориться потом снять и взбивать ещё десять мин чтобы борозда от пальца оставалась потом добавить муку с разрыхлителем и снизу вверх аккуратно перемешать . выпекать пока при нажатии рукой ямка будет выпрямлятбся
7 годов
назад
от
Андрей Покровский
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте антипригарную сковороду, на которой можно жарить без растительного масла и не испортить её?
7 годов
назад
от
Владимировна_Я
1
ответ
как испечь слоенное тесто
8 годов
назад
от
Лера Вишнякова
2
ответов
Приходилось ли вам пить чистый спирт Какие ощущения ?
2 годов
назад
от
♥ Синячок ♥