Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать 4 желтка перетертые с 300 гр. сахарной пудры?
Перепутала пока готовила кое чего. В итоге осталась масса из желтков и сахарной пудры. Как бы е использовать?
6 годов
назад
от
Алиса Селезнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вскипятите молоко (примерно 400-500 мл. ) , а в яичную смесь добавить крахмал (1 ст. л) , затем в яичную смесь добавить немного горячего молока и тщательно перемешать, потом все вылить к остальному молоку и довести до загустения. Получится крем универсальный.
6 годов
назад
от
АНДРЕЙ ШАБАНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза айвы? Что о ней известно? Что из не готовят?
9 годов
назад
от
Влад
3
ответов
Какое блюдо вы давненько не готовили и почему?
5 годов
назад
от
Наталья Веренич
2
ответов
Правда, что в СССР продавался прессованный чай в брикетах и его надо было рубить топором на куски, чтобы заварить ?
3 годов
назад
от
Максим Завада