Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отваривать грибы перед тем, как жарить?
6 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем? При варке весь вкус и аромат грибов уходит в воду и грибы после варки как тряпка на вкус. Я всегда их в конце приготовления добавляю и томлю блюдо с ними минут 10 под крышкой, потом выключаю огонь и оставляю ещё минут на 5 пропитаться ароматом грибов. Всё, можно употреблять
6 годов
назад
от
анастасия ильина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите быстрый рецепт настойки на стол из малины, водки и сахара.
6 годов
назад
от
Юлия Рязанова
2
ответов
Некоторые в тесто при раскатке его крахмал и соду добавляют зачем:?
2 годов
назад
от
Олька Тарасова
2
ответов
Зарплату задержали на, месяц теперь задаю вопрос сколько нужно человеку что бы умереть с голоду?
7 годов
назад
от
Ms Popix3