Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить гороховую кашу ?
6 годов
назад
от
Соня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите сварить гороховую кашу размазню горох замочить на 3 на 4:00 как промойте и желательно брать колотой А если вы хотите чтобы были и целые горошины вам придется варить в два приема то есть половину гороха вы варите сразу а спустя 40 50 минут Добавляйте вторую половину и варите пока не сварится вторая половина первый разводиться а второй станет мягкой можно добавить сливочное масло черный перец соль и при подаче украсить веточками укропа или Петрушки также гороховая каша хорошо гармонирует с томатами Возьмите на маргарине или сливочном масле поджарьте несколько долек томата и будет дополнительный гарнир к Гороховой каше
6 годов
назад
от
артем власов
▲
▼
0
голосов
Только вчера вариала гороховую кашу. Сначала замочила горох на целый день. А вечером, слила воду, набрала новую, в два раза больше по объему, чем гороха.
Довела до кипения. Сняла пену.
И варила на медленном огне. Часто помешивая.
В конце готовки добавила соль. и выключила газ.
Варила около 1, 5 часов.
6 годов
назад
от
Анастасия Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы предпочтёте: ложку чёрной икры или ведёрко кабачковой?
5 годов
назад
от
!!!
2
ответов
Чем отличается человек, употребляющий алкоголь от человека не употребляющего?
6 годов
назад
от
Рыжих Валерий
3
ответов
Что такое "Шарлотка" и какие её рецепты хорошие знаете? Сори за непросветленность в данном вопросе.
11 годов
назад
от
юляюля юля