Все о еде
Войти
Регистрация
Вот Вы все такие доки и хохлов презираете. А вот скажите мне как Вы выбираете сало на базаре и потом рецепты засолки?
6 годов
назад
от
Ильшат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первым делом подготовьте сало. .
В небольшой посуде смешайте соль, перец, паприку и кориандр. .
Подготовленное сало уложите в посуду шкуркой вниз на подушку из пряной соли. .
Емкость накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре.
Емкость отправьте в холодильник на два-три дня.
Как посолить сало в домашних условиях вкусно – 5
6 годов
назад
от
Stass Shreder
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить арбузный май тай ?
5 месяцев
назад
от
Юра Титан
2
ответов
Быстре ли варятся продукты в кипящей воде с закрытой крышкой? Или с открытой крышкой они варятся столько же времени?
6 годов
назад
от
Владимир Максимов
1
ответ
посоветуйте что делать с клубникой.
10 годов
назад
от
Любимое