Все о еде
Войти
Регистрация
Надо спасти суп! Помогите а то незнаю. Буду Вам Всем благодарна!
Сварен суп, но он густой, мясо и проче что было внизу пригорело на большом огне и весь бульон со вкусом пригари. Помогите пожалуйста) Как исправить суп, может быть есть средство?
5 лет
назад
от
Оксана Брыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переложи аккуратно в другую кастрюлю без нижнего пригара и долей кипяток \ а первую кастрюлю отмой так - сначала ополоснуть от остатков пищи а потом налить немного воды и усыпать дно содой - налить немного уксуса и когда реакция прекратится долить до высоты пригорания - если переложенный суп будет пахнуть и в другой кастрюле то придётся с ним расстаться - не выливайте в унитаз - лучше отдайте уличным собакам
5 лет
назад
от
Борис Моисеев
Связанные вопросы
3
ответа
Не люблю печень а нужно.
1 год
назад
от
Амалия Черкесова
1
ответ
Здравствуйте, как делают печенье, очень расыпчатое? И еще - я ела из магазина печенье-гранолу, но ни где нет рецепта.
1 год
назад
от
AundreaWinds
1
ответ
Яйца в винегрет добавляют ?
10 лет
назад
от
Агеева Мария Владимировна