Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать сало? Чтобы оказалось вкусным и нежным? )
4 годов
назад
от
Алька Найкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеже-белорозовое толщиной 6-10 см тонюсенький слой мяса допустим соленое-белое без серых и розовых вкраплений ровномерно просоленое и чеснок запах сала и чеснока может быть перец паприка укропа
4 годов
назад
от
Арни Феликс
Связанные вопросы
1
ответ
На какой стадии изготовления теста для кекса надо добавлять коньяк для ароматности?
3 годов
назад
от
Наталия Бородина
1
ответ
Почему от сладкого не наедаешься?
4 годов
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
1
ответ
как хранить овощи в холодильнике? Есть спец отделение. Туда надо класть все в пакетах? Или без? Чистое мытое или нет?
8 годов
назад
от
ольга петрухина