Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба Кефаль, как она для пищеварения? тяжелая, легкая рыба? жирная не жирная?
4 года
назад
от
The official star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефаль нужно покупать свежую. в крайнем случае мороженое филе или потрошоную. у не очень нежное не жирное и очень полезное мясо. е нужно готовить считаные минуты! можно поварить в кипятке минут 5 после закипания. а лучше всего делать из не котлеты и варить их с луком, морковью и свеклой.
4 года
назад
от
maria mmks
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочется есть, а в холодильнике только мёртвый таракан в 3 часа ночи?
8 месяцев
назад
от
пвапывап пывапыва
1
ответ
Сорта лука репчатого отличаются по резкости?
5 лет
назад
от
Кэрри
2
ответа
Пользуетесь доставкой продуктов?
2 года
назад
от
Tenderness