Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть своя фирменная заправка для селёдки?
3 годов
назад
от
Stanleypn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быть может, случилось жить в загадочном регионе. Селёдка то жёсткая, то мягкая, то жирная, то постная… Бывает, солона, бывает не очень. Ну не получилось придумать универсального, прошу простить.
3 годов
назад
от
Михаил Фелинов
▲
▼
0
голосов
Маринованный лук.
Лук п/кольцами порезать, посолить, поперчить, (слегка прижамкнуть) , ложку раст. масла, ложку 9% уксуса и дать минут 15-20 настояться. Для красоты мелко зелень порезать, зерна граната.
3 годов
назад
от
Александра Фогель
Связанные вопросы
1
ответ
Придаёт ли грецкий орех салату некоторую сухость? Чем лучше заправлять салаты где есть грецкий орех?
4 годов
назад
от
...оксана черкашина...
1
ответ
Что - правда, если перед застольем выпить 7 таблеток активированного угля, назавтра от похмелья болеть не будешь ?
10 годов
назад
от
lyucia lyucia
1
ответ
Я не пойму жареный розмарин с рыбой едят или нет?
3 месяцев
назад
от
Anna Karapetyan