Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка слоеного теста
Собственно в чем вопрос. Хочу сделать заготовки из слоеного теста для самсы. Но испечь через несколько дней. Если я заморожу тесто, а уже через несколько дней разморожу. Кто-нибудь такое практиковал?
4 года
назад
от
Nikkoloza da Munione
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазины практикуют уже кучу лет. не видели замороженное тесто в коробках? в общем, конечно же можно. замораживать можно любое тесто - слоеное дрожжевое, бездрожжевое, просто дрожжевое и просто бездрожжевое, сдобное и пельменное, и так дале. дрожжевое (слоеное и простое) размораживать за 6 часов до использования при комнатной температуре, дать время подняться
4 года
назад
от
Светлана Б
Связанные вопросы
1
ответ
Как тупо и без лишних заморочек сварить куриные крылышки? Просто сварить, ну чтоб жрать было можно?
3 года
назад
от
Светлана Трояновская
1
ответ
Кто-нибудь пробовал моти (японская кухня) ? Как вам на вкус?
7 лет
назад
от
Владимир Бурлаков
1
ответ
Что нормального купить в чижике из еды, если есть только 1400
3 месяца
назад
от
Оксана