Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно чтобы не садился бисквит?
3 годов
назад
от
Даниил Буслаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а собсно что делает в печи бисквит при этой температуре целый час? Он быстро пропекается и при боле низкой температуре. Ну если порвать структуру вскипанием жидкого теста, то он может в итоге благополучно завалиться)
3 годов
назад
от
Александр Шагнаев
Связанные вопросы
2
ответов
на пачке замороженных пельменей написано: "бульон внутри". это что значит? значит льда туда напихивают для веса?
5 годов
назад
от
Тень Радужная
3
ответов
Готовился почти что соус, выключила когда там осталось немного воды. Через 20 минут иду к кастрюле и вижу что в кастрюле
7 месяцев
назад
от
Louisa Shatohina
1
ответ
Жидкий пастобразный творог. Что приготовить?
2 годов
назад
от
Франсин Смит