Все о еде
Войти
Регистрация
Как по вам супчик из консервы со скумбрией. Вкусно?
Когда на небольшую кастрюлю, одна другая банка консервированной скумбрии, картофель немного моркови, картофеля, чуть чуть лаврового листа и перца горошком.
3 годов
назад
от
tofsla tofsla
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вполне! Я ещё добавляю рис, чтобы погуще был. И немного зеленого горошка. Свежую зелень мелко порезанную. Если супчик из консервированной горбуши (в собственном соку) , тогда добавляю еще плавленный сыр. Очень вкусный и ароматный рыбный суп получается, со сливочным привкусом.
3 годов
назад
от
Саша Бобырь
▲
▼
0
голосов
А лук куда дели?
Лук с морковью надо обжарить, пшено промыть, бросить отдельно в кипяток на 1-2 минуты, слить воду.
В кипящую полу-готовую картошку загрузить пассерованные лук с морковью, пшено, и кусочки рыбы, лавровый лист, перец горошком.
Варить до готовности картофеля и пшена, и зелень в конце.
Я всегда так супчик варю с рыбной консервой. )
Крупа туда прямо сама просится! Либо пшено, либо рис.
3 годов
назад
от
Анна Головко
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить утром, когда есть хочется, а времени нет?
11 годов
назад
от
Даша Маркелова
2
ответов
В инстаграме Собчак мелькало шампанское "Золотая Балка". Стоит ли его пить? Кто-то пробовал уже?
7 годов
назад
от
Елена Бондаренко
3
ответов
Хочу приготовить карпа. Какие рецепты посоветуйте?
11 годов
назад
от
Тимур. Дельмухаметов.