Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму, как крапиву добавляют в блюда, если у не колючки?
3 годов
назад
от
Павел Голубев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ошпарить кипятком, нарезать, к тому же при недолгой варке сохраняются полезности, а она перестает быть жгучей. P. S. спасибо за ваш вопрос, хотела нарвать крапивы, но забыла
3 годов
назад
от
<<LIRA>>
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы оладьи на дрожжах не сохли и не черствели и были мягче? Надо, чтобы до вечера были мягкие
3 годов
назад
от
Лариса Григорьевых
2
ответов
Как приготовить твороженную запеканку годовалому ребенку?
9 годов
назад
от
Виктория Кирклия
2
ответов
Как правильно варить кофе в турке?
9 годов
назад
от
Юльчик™