Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить котлетки что бы не подгорали?
3 годов
назад
от
Ольга Ацегейда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставь сковороду, сухую, налей масла, немного! Подогрей! Жарь до корочки с одной стороны, потом с другой. Потом, долей воды и закрой крышкой на медленном огне. Или всё на медленном огне. С крышкой. Переворачивать, через три минуты, но будет дольше.
3 годов
назад
от
Ксюша Маркова
▲
▼
0
голосов
Как вариант - сковорода изжила себя. Можно обжарить на сильном огне, перевернуть и добавить немного воды, тушить прикрыв крышкой. В конце убрать крышку и довести до румяной корочки.
3 годов
назад
от
Инь Янь
Связанные вопросы
1
ответ
что нужно чтобы сварить сгущённое молоко
8 годов
назад
от
Жанетта Манукян
3
ответов
Хлеб выпеченный в хлебопечке сильно крошится. В чем причина?
12 годов
назад
от
Ольга Медведева
1
ответ
Почему нельзя есть много куриных яиц в сутки? Почему нельзя есть много куриных яиц в сутки?
7 годов
назад
от
димьян