Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая скумбрия при варке всегда похожа на консерву?
Купил скумбрию, так как хотел на суп пожирне рыбу, а форель и семга дорогие. Мог взять и минтай или горбушу, но жирных не нашел. Они все по 1-3 г жирности. Жена суп сварила. Я прихожу с работы и чувствую запах детской столовой. Пахнет консервой. На вкус нормально, но спустя два часа у меня началась жуткая изжога и рыбья отрыжка. На следующий день суп запузырился. В итоге вылили суп из двух упаковок скумбрии. Каждая упаковка 400 г филе, ценой в 320 г. Решили больше не брать эту рыбу. Либо на запекание.
2 годов
назад
от
super.suncov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если суп вовремя убрали в холодильник, запузыриться он не должен. Суп лучше варить из целой рыбы. Скумбрию иногда варю, получается всегда вкусно и без последствий.
2 годов
назад
от
Nathalie
Связанные вопросы
4
ответов
Живые дрожжи и сухие быстродействующие одинаково вредны?
5 годов
назад
от
Машка Баранова
1
ответ
Посоветуйте полезные закуски к пиву
2 годов
назад
от
Renata Yapparova
2
ответов
Я разогриваю суп! надо ли убирать пенку с супа? скажите пожалуйста!
6 годов
назад
от
liza271