Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать из ржаного солода квас, крепостью как пиво, и какой будет на вкус?
2 годов
назад
от
Наталья Прошаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления кваса: Молотый ржаной солод - 3 ст. л. Дрожжи сухие - 3 гр. Кипяток - 0. 5 л. Сахар - 100 гр в банку для заварки+ 2-4 ст. л. в каждую бутылку
2 годов
назад
от
sergei filkov
Связанные вопросы
1
ответ
Ела в ресторане мясо на косточке будто бы в кляре с помидорами, что это за блюдо как енго готовить.
13 годов
назад
от
Ромик Чук
2
ответов
Как почистить ножки на холодец (свиные) ? Помогите! Я не знаю как убрать копытца у ножек
8 годов
назад
от
Виктория Воробьёва
2
ответов
Сколько может пролежать охлаждённый фарш и где? ) похранить нужно=_=
6 годов
назад
от
Алёна