Все о еде
Войти
Регистрация
Соцопрос) Какое шампанское вы любите/пьете? Сладкое, полусладкое, сухое, брют?
2 годов
назад
от
KennethNoub
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакое, с него потом пердеть хочется и какать. Профессор Жданов ещё говорил шампанское это бактерии пукают и в своем дерьме захлёбываются. Вот тебе и газы, пузырьки. А ты это потом пьешь свинота
2 годов
назад
от
Ti Odin
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать салат " Цезарь "?
9 годов
назад
от
ИЛЬЯ ВЕДЕНЕЕВ
3
ответов
Что можно приготовить из этих ингредиентов: картошка, яйца, лук простой и зеленый, морковь, майонез, чеснок.
9 годов
назад
от
Климкина Наталья
3
ответов
Это правда, что томатная паста увеличивает время приготовления блюда, в которое она добавлена в процессе?
12 годов
назад
от
KSY