Все о еде
Войти
Регистрация
А если нет мясорубки, а котлет рыбных очень хочется. Стоит ли блендерить рыбу на фарш, или лучше ножом поработать? )
Не будет ли фарш кашей после блендера? )
2 годов
назад
от
Майя Силина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в блендере делал. и рыбу молол. и с яйцом, хлебом, специями смешивал. очень удобно. из путассу делал, сначала в микроволновке 6 минут жарил, чтобы мясо легко отделялось от костей
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить на ночные посиделки с подружками? что-то вкусненькое, легкое, недорогое и быстрое, что посоветуете?
12 годов
назад
от
#@&#!!
2
ответов
В духовке вместо градусов 4 деления, подскажите сколько градусов одно
12 годов
назад
от
сергей рындин
1
ответ
Что такое гранат?
6 годов
назад
от
Руслан Калимулин