Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и едоки, а вы согласны с мнением Раисы Захаровны ? )
2 годов
назад
от
Иван Константинов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не подерживаю, но любой человек имет право на мнение, а вот мнение Василия разделяю. Без всяких Чо! И сахар есть и соль есть и сало кушать и с хлебушком вприкуску.
А да, количество же. Сахар ем мало, ну не сладкоежка. А соли пачки месяца на два хватает я один и кушаю только своё без общепита.
2 годов
назад
от
Монморанси
▲
▼
0
голосов
Сегодня такой день, что хочется писать только правду.
Так вот: соль - солёная, сахар -сладкий, лимон - кислый, а люди - их не пробуйте, они - г. но!
Шучу шучу, нормальные они, но не сахар. )
2 годов
назад
от
А Снегурочка
▲
▼
0
голосов
Не подерживаю и не люблю когда навязывают свое мнение) разве можно мужчину капустным листом накормить? )
Сахар только для выпечки использую. В сезон-в маринад/компоты/варенье добавляю. Чай-кофе много лет без сахара пью. Пачку сахара надолго хватает.
А без соли никак)
2 годов
назад
от
Ирина Прохорова
▲
▼
0
голосов
Сахар дома только для случаев, когда пеку торты. Но это редко) в соли не ограничиваю себя, нет проблем с отеками. Мука пшеничная обычная тоже только на случай торта на чей-то день рождения)
2 годов
назад
от
Екатерина Сивцева
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько Минут жарить яичницу мне лет 9 только не смейтесь мама на работе
7 годов
назад
от
Гусаров Алексей
1
ответ
Почему панкейки не получаются пышными? И они темне, чем должны быть (
1 год
назад
от
Софья Кулепова
2
ответов
Девочки, зачем в крем торта Старая Прага добавлять сырой яичный желток? Это же опасно!
6 годов
назад
от
Павел Корнышов