Все о еде
Войти
Регистрация
Помните, в советское время перец фаршированный Глобус Венгрия и голубцы Болгария в жестяных банках? У кого есть рецепты?
буду очень благодарна, если поделитесь этими рецептами приготовления на зиму.
2 годов
назад
от
АННА ШИШКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится и обычный вариант: говядину с жирком протираешь в фарш, на сковороде доводишь до полуготовности, и затем перцы начиняешь, и в духовку
Нереально вкусно, одно из любимых блюд, может достойно поконкурировать с жареной картохой с грибами .
2 годов
назад
от
Лена Луканова
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос по домашнему вину
6 годов
назад
от
Мойша Цемохович
2
ответов
Что скажете про совместимость этих напитков?
5 годов
назад
от
Эльдост Мирзоев
2
ответов
Что все же чаще всего готовите на гарнир? /
3 годов
назад
от
Наталия Григориади