Все о еде
Войти
Регистрация
Мед забродил? (фото)
1 год
назад
от
Marlys81V484
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего белая пена – это показатель того, что мед натуральный, качественный, в него не добавляли сахар, не подвергали нагреванию и ничего не добавляли.
Белая пена не что иное как медовая глюкоза, которая со временем образуется на поверхности меда. Она мягкая, а на вкус напоминает конфету.
1 год
назад
от
Гавутя
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли быть ботулизм в замороженной рыбе
4 годов
назад
от
AngelA...
2
ответов
Можно ли готовить из забродившего теста?
8 годов
назад
от
Григорий Бондаренко
1
ответ
Почему куриное мясо с ножек и крыльев тёмное и жёсткое, а в грудке нежное и вкусное?
7 годов
назад
от
ольга савоненко