Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ потерял свой чудесный цвет, после добавления укропа?
1 год
назад
от
Наталья Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
он не от укропа потерял, а скоре всего потому что уксус или лимонную кислоту не добавляли. я вчера ела с укропом, его было там много, абсолютно красный.
1 год
назад
от
Алена Сахарова
▲
▼
0
голосов
Ну это вряд ли, что от укропа
Борщ теряет цвет оттого что теряет цвет свекла
А свекла теряет цвет оттого что е слишком долго кипятят в воде
Но может вы и укроп в борще долго кипятили ?
Тогда он из зеленого превращается в бурый и придает этот же цвет борщу, если его там много
Зелень в борщ отправляют , когда огонь уже выключен или непосредственно перед подачей
1 год
назад
от
TWIN TURBO
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить сало с приправами, раскажите рецепт Як варити сало з приправами, розкажіть рецепт
7 годов
назад
от
Денис Трололо
2
ответов
Кто сегодня смотрел СМАК? Расскажите, как сделать мясные трюфели?
12 годов
назад
от
Таша-
1
ответ
Стоит ли добавлять в тесто для бородинского хлеба изюм?
3 годов
назад
от
Вова Малик