Все о еде
Войти
Регистрация
Должна ли повариха точить ножи
У меня в кафе повар Киргизка девушку, я не понимаю как, но она работает уже пол года с тупыми ножами. Скажите пожалуйста, как вы считаете, если повар-девушка, то для неё ножи кто-то другой должен точить? Ей-то может быть и по кайфу так работать, но когда к нам приходит какой-нибудь шеф-повар, он то у меня спрашивает почему у повара тупые ножи, почему мы е мучаем.
1 год
назад
от
Просто поговорить
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар должен точить ножи самостоятельно или обращаться за помощью к профессионалам. Наличие тупых ножей может негативно отразиться на качестве приготовленных блюд и вызвать неудовлетворенность клиентов.
1 год
назад
от
° chertOFFka °•
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько у вас ножей на кухне для разных продуктов, какие вы считаете удачными?
6 годов
назад
от
Гурам Г
1
ответ
Чем питались белорусы, до того момента, когда картофель был завезён из Америки в Европу?
6 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Почему у коньяка столько ароматов, например сухофрукты или ваниль, ведь он сделан из винограда?
4 годов
назад
от
Андреј Ганзөк