Все о еде
Войти
Регистрация
Брат купил мясо и лук, но не хочет готовить? Что можно сделать из этого куска, чьё это мясо и сколько в нём граммов?
11 месяцев
назад
от
Иман Про
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина, задний окорок. Мясо немного суховатое. Хорошенько отбить (или лучше тендерайзером поработать) и пожарить. Или с луком и ещё с чем-нибудь потушить
11 месяцев
назад
от
Артём Савченко
▲
▼
0
голосов
Свинина. Думаю, 600 г примерно. Я бы порезала кусочками, немного обжарила, сверху овощи слоями и пусть томится в собственном соку. Из овощей обычно беру лук, морковь, чеснок, картофель, перец сладкий, помидоры. Отлично сюда подойдут и кабачки, баклажаны. Соль, специи по вкусу.
11 месяцев
назад
от
Klimmerstein
Связанные вопросы
2
ответов
как омлет сделать очень пышным
5 годов
назад
от
юра омельницкий
1
ответ
С чем лепят вареники?
3 месяцев
назад
от
Shani769086
1
ответ
С чем желательно есть гороховую кашу? )
1 год
назад
от
стася