Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить сморчки?
11 месяцев
назад
от
евгений князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сморчки - самые ароматные грибы. Из них лучше всего делать грибной соус. Причём добавлять в соус немного, чисто для аромата. А сам соус делать из шампиньонов, например, из нейтральных по вкусу грибов. Но перед приготовлением их нужно отварить, поскольку в них много песка, из-за складчатой поверхности и говорят, что они ядовитые, если их не отварить. Отвар вылить.
Их можно сушить варёные, или заморозить.
11 месяцев
назад
от
Gabriela5527
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какой-нибудь вкусный (на Ваш взгляд) салат.
6 годов
назад
от
Лариса Припузова
1
ответ
Можно ли как-то починить силиконовый уплотнитель для крышки термоса?
7 годов
назад
от
Даник Люфтворд
1
ответ
Как часто можно пить пиво без вреда для здоровья?
2 годов
назад
от
Арман КАРАБАЛАЕВ