Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить картошку вкусне на подсолнечном или топленом сливочном масле?
11 месяцев
назад
от
Людмила Минаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сковородка новая, с антипригаром-то я использую подсолнечное или оливковое. Если же старая, так называемая чугунка-то или жир или топленное сливочное масло.
11 месяцев
назад
от
Lauraarisa
Связанные вопросы
2
ответов
во времена ссср, продавались 3 сорта кофе, в зернах, арабика, робуста и планштейн, открываешь, дверь магазина да и при
6 годов
назад
от
Ксюша Хризонтема
1
ответ
Какие вам нравятся шоко-батончики, nuts, snikers, twix? )
1 год
назад
от
andrey askerov
1
ответ
Вы тесту для блинов даёте отдохнуть или сразу печёте?
10 месяцев
назад
от
Ксюша Конькова