Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники сверху поджарились, а внутри сырые?
Вроде бы сверху и снизу румяная корочка, а внутри - полностью сырые.
11 месяцев
назад
от
Иринка*)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как это творог может быть не сырым , интересно ?
Он и должен быть сырым , а если вы там муки немерено набуровили так это не сырники , а оладьи с творогом
Тогда эти оладьи следует и жарить в другом режиме и в других пропорциях
А сырники они только румяную корочку должны получить и больше ничем никому не обязаны
11 месяцев
назад
от
Света
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепт диетической выпечки. Уж больно сладкого хочется, а толстеть не очень)
12 годов
назад
от
Коля Бевзюк
1
ответ
Как можно использовать огуречный рассол? Можно селёдку засолить в нём?
7 годов
назад
от
FredaPn
1
ответ
Скажите пожалуйста какие блюда можно приготовить на плите детям?
9 годов
назад
от
Татьяна Зеленская