Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер кулинары ! Вопрос про сувид!
Кто готовит этим прибором и есть ли смысл?
11 месяцев
назад
от
HopeBeebe66
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то всю жизнь приборы покупала только в случае крайней необходимости . они имеют свойство накапливаться на кухне . ) Если вы считаете. что без него вам ну никак . покупайте )
11 месяцев
назад
от
Светлана Эльхом
Связанные вопросы
3
ответов
50 мл. подсолнечного масла - это сколько столовых ложек?
13 годов
назад
от
Катя
3
ответов
рожки с сыром, как вкусне и необычней приготовить их ?
13 годов
назад
от
LION
4
ответов
какое хороше пиво можно пить в России, чтобы на утро быть нормальным человеком?
12 годов
назад
от
Kate