Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секретики при проготовлении окрошки? )
11 месяцев
назад
от
Марина Сибирская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
иногда смешиваю 2 вида кваса, грубо говоря кислый со сладким, и пробую на вкус, вроде так вкусне. ещё нравится белый квас в окрошке, но отдельно от тёмного, не смешивая.
11 месяцев
назад
от
Игорь Битюков
▲
▼
0
голосов
варёные картошка, яйца; редиска 6-8 штук, огурцы иногда маринованные, иногда обычные, докторская колбаса, кефир (1. 5 литра) +сметана (2-3 столожки) . немного воды. особо нет секретов ?
11 месяцев
назад
от
Полина Раевская
▲
▼
0
голосов
местная редиска - пучок пять штук
картошина
яйцо
огурец свежий средний
колбаса типа сервелата
квас теперь беру магазинный полторашку
заливаю всё а сметану в тарелку
11 месяцев
назад
от
Андрей Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Чeм можно перекусывать при язве? Что бы это не было противным и было калорийным Из того, что не нужно готовить
3 годов
назад
от
В и ч к а
1
ответ
Какие лакомства можно приготовить из рисовой муки?
2 годов
назад
от
Dj Kykysha
1
ответ
Вам нравилось в 90 стые стоять в очереди за американскими ножками «Буша»?
11 месяцев
назад
от
Последний Романтик