Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что свекла сварилась?
моя матушка с папой уехала в город по дела , а на меня порумом сварить свёклу.
Она уже как част стоит , водя вся розовая , втыкается легко , на ноже остаётся сок свеклы (как это еще назвать можно)
е ведь не переварить?
11 месяцев
назад
от
MauraCoover1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сунь сразу в холодную воду, тогда от разницы темпера быстре сготовится. Но проще готовить свеклу в микроволновке. Проткнул пару раз вилкой. чтоб не лопалась, завернул в полителен или бумагу и положил на 5 минут на сильный разогрев. перевернул и ещё 5 минут. И готово.
11 месяцев
назад
от
андрей
Связанные вопросы
1
ответ
В данном предложение будет говорить как готовить суп пюре?
3 годов
назад
от
djinma
1
ответ
Когда что-то жарите, специи сразу добавляете или в конце? Особенно интересует когда чёрный перец добавлять?
6 годов
назад
от
Виталий Ким
2
ответов
вино 1991 года портвейн
8 годов
назад
от
Аксинья Рубникович