Все о еде
Войти
Регистрация
Мед которому не мало лет
У меня есть мед купленный 8 лет назад я его ем уже столько времени и он абсолютно нормальный но не много горчит , я его ем всего одну ложку чайную или намазываю на хлеб одну ложку чайную , вопрос : какая вероятность отравится этим продуктом !
1 год
назад
от
Plitkagroro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мед правильно хранить (в прохладном. темном месте, лучше в погребе) , он может быть пригоден к употреблению даже спустя десятилетие. За это время образуется лишь 25 мл оксиметилфурфурола на килограмм продукта. Это значительно меньше, чем опасная для здоровья доза.
1 год
назад
от
Debbra950795
Связанные вопросы
1
ответ
я налила в дрожжи холодное молоко а не теплое поднимутся ли у меня дрожжи на холодном молоке ? выручайте срочно
10 лет
назад
от
Юлия Алексеева
1
ответ
Оливье уже готово? Или может быть вы настолько модные и современные, что послали советскую кулинарную классику нафиг?
9 лет
назад
от
Аля Пароева
1
ответ
С чем перловка сочетается в супе лучше всего? С каким мясом, овощами, фасолью-бобами?
2 года
назад
от
Пионер LovePlanet