Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кpacный пepeц не теряет гopечь после высокой температуры?
11 месяцев
назад
от
Альфия Милюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамина С в нем много, поэтому даже потеря в 30-40%, что характерно для кулинарной обработки, все равно в перце останется немало витамина С; Перец болгарский не обязательно готовить, этот овощ прекрасен в салатах в сыром виде. Картошке, например, повезло меньше, она сырая невкусная. Болгарский перец готовится очень быстро, поэтому потери по витамину С минимальные. . Да, витамин C в болгарском перце разрушается при термобработке. Этот витамин вобще весьма неустойчив при термобработке, особенно, если его варить или жарить в эмалированной или просто металлической посуде.
11 месяцев
назад
от
Инна
Связанные вопросы
1
ответ
калач и крендель чем отличаются ?
9 годов
назад
от
Pavel Orlov
1
ответ
Как экономно накрыть стол на 16 человек? Без учета напитков и торта. Сыну 4 года. Бюджет 4 т. р
9 годов
назад
от
Гудзилиев Равиль
1
ответ
сколько можна собрать килограм козявок за 40 лет?
8 годов
назад
от
Анна Лейченкова