Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш. Рубленный, или прокрученный на мясорубке?
11 месяцев
назад
от
Секретный Огент
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я давно подозреваю, что люди делятся на два типа, первый может на вкус определить три или четыре горошка чёрного перца положили в борщ, а второму на всё это похрену.
Я отношусь ко второму типу, мне плевать на загоны зажравшихся.
11 месяцев
назад
от
Ольга Ладик
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить котлеты на пару в мультиварке?
7 годов
назад
от
Марина Яресько
1
ответ
Копчение старого солёного сало
4 годов
назад
от
Мария Новикова
1
ответ
Зеленый лук и омлет нормальная начинка для пельменей ?
3 годов
назад
от
Микола Дуда