Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сливочное масло на домашнюю сметану?
Собираюсь испечь яблочный пирог.
11 месяцев
назад
от
Светлана Колесникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, но получится другое тесто. Из-за сметаны тесто станет боле кислым, что клейковину сделает крепче, а также тесто будет боле влажным. Нужно будет добавить больше муки или уменьшить количество жидкости по рецептуре.
11 месяцев
назад
от
gdrtg rgs
▲
▼
0
голосов
если в тесто, то лучше заменить растительным или маргарином, сметану можно конечно, но надо е отвесить, что бы влага максимально вышла, а это время. найдите лучше другой рецепт теста, их много, особенно для яблочных пирогов
11 месяцев
назад
от
Виктория Крихели
Связанные вопросы
1
ответ
А какой салатик вы готовите с печенью трески?
9 годов
назад
от
^* *^
2
ответов
Каким прибором ХРЕН измельчаете ? Хреновину хочу сделать
10 годов
назад
от
Bipimpupthymn
1
ответ
Придумайте состав и типы полей одно табличной базы данных продуктовый магазин имя поля и тип поля
5 годов
назад
от
ОЛЮША М