Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое чернило? И зачем его добавляют в напитки и в алкогольные напитки?
11 месяцев
назад
от
Vasilisa PrekrasnaЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Чернила» молодости нашей: пьяница о том, как плохое вино стало символом эпохи
Не существует в Беларуси предприятия, которое выпускает «чернила». Прилавки завалены дешевым невкусным алкоголем — но ни один завод не признается, что его производит. У всех продукция — исключительно результат творчества удалых энтузиастов-виноделов, у всех «специальная технология», премия правительства и кубок качества. «Чернильная промышленность» — загадочное и непростое явление с давними и славными традициями. Удобный костыль для экономики, который при необходимости может использоваться как прекрасная палка в колесе. Жаль, теряем этот культурный пласт. Или не жаль. Сейчас разберемся. У нас есть отличный алкоголик в качестве эксперта. С него и начнем.
11 месяцев
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите куриную печень? Какой гарнир к ней предпочитаете?
2 годов
назад
от
Виктория Запорожец
1
ответ
Можно ли что-то сделать с сыром если он твердый как резина?
7 годов
назад
от
лиза
4
ответов
Сосиски надо варить в полиэтилене или его надо предварительно снять?
12 годов
назад
от
галина нестерук