Все о еде
Войти
Регистрация
Расчёт пищевой ценности блюд *Луковый суп в горшочке * и *Сливочный суп лохикейтто с лососем*
11 месяцев
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно знать пищевую ценность каждого компонента в блюде и пересчитать её на количество этого компонента в блюде. Затем сложить пищевую ценность каждого компонента и это будет пищевая ценность всего блюда. Напишите в поисковик расчет пищевой ценности блюд и там будут лекции по этой теме.
Пищевую ценность продуктов можно посмотреть в различных справочниках или интернет-ресурсах.
В вашем варианте у супа есть кости, пищевую ценность которых посчитать будет сложне, так как часть веществ из костей переходит в бульон, а сами кости не считаются. В этой проблеме помочь не смогу. Наверное есть какие-то нормы перехода веществ из костей в бульон, либо в справочниках уже сразу есть пищевая ценность бульона.
10 месяцев
назад
от
Владислав Исупов
Связанные вопросы
1
ответ
Горчичное и рапсовое масло вы в какие блюда добавляете?
8 годов
назад
от
Натали Гриценко
2
ответов
Любителям делать холодец (студень) Какие хитрости вы используете для придания вкуса .
7 годов
назад
от
Тимур Исламов
2
ответов
Люди подскажите пожалуйста, что можно приготовить из: Яиц, куриного филе и картофеля (3шт) Спасибо
8 годов
назад
от
Наталья