Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы знаете о напитке Комбуча?
10 месяцев
назад
от
Дубина Анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комбуча – это ферментированный напиток, приготовленный на основе листового чая (обычно черного) и чайного гриба с добавлением сахара, фруктов, меда или других подсластителей. Гриб еще также называют «скоби», от английского «Scoby» (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) – симбиотическая культура бактерий и дрожжей.
10 месяцев
назад
от
Гузэль Кривенко
Связанные вопросы
2
ответов
считаете ли вы, что фрукты такие как мандарины, апельсины и бананы перед тем как чистить надо мыть?
4 годов
назад
от
Вячеслав Фролов
1
ответ
Зачем изготавливают и продают сырный продукт?
3 месяцев
назад
от
иван титов
2
ответов
купила в обычном маленьком продуктовом магазине молоко и кефир не посмотрела на срок годности и побежала .
7 годов
назад
от
Михайлова Светлана