Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленые точки на колбасе
10 месяцев
назад
от
МАРИАМ МКРТЧЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый оттенок в колбасах появляется в центре или по периферии батона.
Причиной таких изменений может быть повышенное содержание микрорганизмов в сырье и недостаточная его тепловая обработка, а также воздействие viridans, a. piantarum или бактерий, образующих сероводород.
10 месяцев
назад
от
Татьяна Мальцева
Связанные вопросы
3
ответов
Какие еще супы холодные есть, кроме зеленого, борща и окрошки? Вкусного всем вечера)
9 годов
назад
от
Ольга Морозова(Медведева)
3
ответов
где купить товар с гмо. где купить товар с гмо ВЕЗДЕ В СУПЕРМАРКЕТАХ ПИШУТ ТОВАР БЕЗ ГМО
11 годов
назад
от
Ирина Боговина
2
ответов
почему замороженная семга дороже просто охлажденной?
10 годов
назад
от
Алексей Беляев