Все о еде
Войти
Регистрация
Манник с миндальной мукой
Поделитесь рецептом манника с миндальной мукой
10 месяцев
назад
от
Летящая в ночи
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соединить вместе 350 г манной крупы, 150 г миндальной муки и 2 ч. л. разрыхлителя. Всыпать половину в яичную массу, затем влить 200 мл оливкового масла, 100 г йогурта и сок 2 лимонов. Хорошо вымешать, пока ингредиенты не соединятся друг с другом. Досыпать оставшуюся манную смесь и снова размешать. Выложить тесто в подготовленные формы и сгладить поверхность. Выпекать 40-45 минут или до сухой лучины. Для сиропа смешать 200 г сахара, цедру и сок 2 лимонов и 30 мл воды в маленькой кастрюле.
10 месяцев
назад
от
Валентина Михеева
▲
▼
0
голосов
Это уже не манник будет.
Манник из манки делают.
Бисквиты из миндальной муки называются дакуаз, финансье.
Хорошие подробные рецепты есть в интернете.
10 месяцев
назад
от
Татьяна Макеева
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем просеивать муку в тесто если оно и так смешается всё?
8 месяцев
назад
от
Максим Шустов
4
ответов
Какую простую еду вы чаще себе готовите ? То , что занимает не боле 30 минут , например яичница с колбасой или бутеры
2 годов
назад
от
Ирина С
2
ответов
Какие вкусняшки посоветуете? :3 Соскучилась по сладкому, чтобы мне купить? )
7 годов
назад
от
Иван Санчиков