Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем разрыхлитель для теста добавляют?
10 месяцев
назад
от
Попутный Ветер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того чтобы оно стало рыхлым, воздушным и мене плотным
Разрыхлители — это вещества или смеси, которые добавляют в тесто, для того чтобы оно стало рыхлым, воздушным и мене плотным. Основная роль разрыхлителя отражена в его названии — он разрыхляет. Без него тесто будет плотным, как тесто для пельменей. Но, как правило, мы хотим, чтобы наш хлеб был с мягким, хорошо разрыхленным, пористым мякишем.
10 месяцев
назад
от
Анастасия Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Поднимется ли бисквит, если добавить гелевый краситель?
8 годов
назад
от
Алексей ССС
1
ответ
Как сделать петушки? Формочек нету ( А без них возможно сделать? Если да, то как?
10 годов
назад
от
мария засыпкина
1
ответ
Скиньте рецепты ваших любимых салатов
3 годов
назад
от
Nutty Minion