Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли с магазина жарить бекон?
Или он уже готовым продаётся?
10 месяцев
назад
от
Юлия Парафейник (Набатова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По обстоятельствам
В основном ем готовый, но бывает запекаю в духовке
Например, рулетики из курфиле с грибами и сыром, в обёртке из бекона
Начинка предварительно готова, но оболочку из бекона надо зарумянить )
10 месяцев
назад
от
KimberJacobs
Связанные вопросы
1
ответ
Почему грибной суп черно-коричневого цвета?
10 годов
назад
от
***WHITE__LEDI***
1
ответ
Вы любите свежий лаваш?
3 месяцев
назад
от
Коржик
1
ответ
Безе в разогретую духовку или нет?
2 годов
назад
от
Саня Тырчко