Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть коровы идеальна для шашлыков?
10 месяцев
назад
от
Маргарита Терещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наилучшей частью говядины для шашлыка является шейная часть и так называемый хребтовый антрекот (поперечная нарезка хребтовой кости с 2 полосами мяса по сторонам)
10 месяцев
назад
от
Мерзликин Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется тип блендера который не погружной? Он ещё ставится на базу. В этом не разбираюсь. Хочу взять для подарка
4 годов
назад
от
kyska als
1
ответ
Какой фирмы молоко покупаете на творог?
8 годов
назад
от
Андрей Зайцев
3
ответов
Вот скажите имет ли разница дрожжевое тесто на молоке и дрожжевое на кефире? Какая? Чем? Вкусовые очучения?
11 годов
назад
от
адреналинчик