Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли российский портвейн потягаться с португальским? Обоснуем!
10 месяцев
назад
от
Shang Tsung
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может.
Крымский портвейн, только сделанный не для широкой продажи ( давай, давай, быстре, быстре) , а мелкими партиями, с чувством, с толком, с расстановкой, под своего потребителя.
10 месяцев
назад
от
Мара Як
▲
▼
0
голосов
Может. Ток не любой. Если руки из плеч, у производителя и если нужны качественные весчи. Сьрье есть, производство и технологии такие же, все то же самое. Разница в нюансах. Кто производит, из чего, для чего, как. ;)
В португалии семьи столетиями производят, у них стабильное отработанное качества, в РФ много фактором влияют на стабильность, от желания заработать по легкому до курсов валют. ;) Но это не значит что низя сделать годно, мона и делают. Просто места знать надо. ;)
10 месяцев
назад
от
Jackson42940
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит "уметь готовить"? Если инструкцию можно прочитать из рецепта.
6 годов
назад
от
Ruslan Sohach
1
ответ
Каким способом наиболе удобно удалить горечь из баклажанов? Баклажаны на икру.
8 годов
назад
от
Никола Питерский
1
ответ
Есть покупная аджика, хрен (соус) и горчица - хочется острого соуса к мясу. Как приготовить его . +
6 годов
назад
от
Наташа Ткач