Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней можно держать хлебопекарные дрожжи? Делал типо квас.
Получилась на вкус брага, вкуса кваса нету.
Добавлять сахар добавляет проценты?
И сколько спирта можно добиться? С 2 литров.
10 месяцев
назад
от
светлана резвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасные дрожжи продаются в магазинах. Предварительно растворить сахар в воде, засыпать содержимое в емкость при температуре сусла 28-30°С.
Дозировка: Сахар 20-30 г/л + Квасные дрожжи 0, 5 г/л брожение 24 часа. Оптимальная температура брожения сусла 26-28°С
Температура брожения сусла выше 30°С приводит к гибели дрожжей и остановке брожения
10 месяцев
назад
от
rtartjfg
Связанные вопросы
1
ответ
Если раз в неделю есть "бомж-пакет" испортишь желудок?
9 годов
назад
от
Андрей Думанян
2
ответов
Был в Израиле и поразился, как много там вешенок и никто их не собирает, а что можно и как их приготовить?
11 годов
назад
от
Федя
1
ответ
почему не могу пить алкоголь? он в меня физически не лезет и возвращается сразу обратно
7 годов
назад
от
Владимир Видякин