Все о еде
Войти
Регистрация
Бабуля раньше часто делала гуся с яблоками и прошутто. Было вкусно в ссср?
10 месяцев
назад
от
Вася Иванов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прошутто не знаю, знаю только Просеку. А в СССР было по-разному. Было много хорошего и много плохого. Вспоминаю с теплотой то время, но ностальгия не мучает.
10 месяцев
назад
от
Саргылана Васильева
▲
▼
0
голосов
С шуршутто. Дефицит в СССР был такой, что гусей можно было увидеть только либо в очень далёкой глубинке (где колхозные порядки не добрались) , либо на картинке. Про с/к ветчину тем боле и говорить нечего: не было нигде настолько, что и представить себе не могли, что такое существует в природе
10 месяцев
назад
от
сергей свиридов
▲
▼
0
голосов
А не поверишь пекли гусей с яблоками на новый год, продавались они и не скажу чтоб расхватывали. Ты лучше вспомни что проезд в трамвае 3 копейки был, а студенты могли на стипендию жить .
10 месяцев
назад
от
Кэт
▲
▼
0
голосов
Гусей и уток в Москве навязывали насильно-в наборах, вместе с каким-либо дефицитом из продуктов. Это был дешёвый продукт. К примеру, утка стоила 1, 30 р за килограмм.
10 месяцев
назад
от
Мария Бородулина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный грибной соус к свинине?
5 годов
назад
от
Гвен Мартин
1
ответ
Как приготовить заварной крем?
7 годов
назад
от
Маша Селина
6
ответов
Нужно ли снимать "кожицу" с гриба при чистке шампиньонов? Что делать с ножкой - е тоже можно покрошить или выкинуть?
10 годов
назад
от
Лера Марченко