Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное филе тунца
Как лучше засолить замороженное филе тунца? Не хочу жарить а хочется сырым съесть может на хлеб и масло
10 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить.
На 1 ст. л крупной соли - 1 ч. л сахара, щепотка смеси перцев. Обмазать рыбу, уложить в пищевой контейнер, на дно которого так же насыпать смесь, и убрать в холодильник на сутки. В процессе засолки, перевернуть один раз.
10 месяцев
назад
от
ТРУДНЫЙ РЕБЁНОК
▲
▼
0
голосов
Так же, как семгу солите, например. Хотя я бы из тунца приготовила татаки, для этого японского блюда тунца маринуют в соевом соусе с рисовым уксусом и корнем имбиря.
10 месяцев
назад
от
MG
Связанные вопросы
1
ответ
Охота крепкое -зло!
4 годов
назад
от
Michaelsa
1
ответ
Плов из гречки от рисового плова ничем в готовке не отличается? кроме крупы?
2 годов
назад
от
Алексадр Степанов
2
ответов
Все любители первого, к вам взываю. Это быстросупчик? Бульон был месяц назад законсервирован. За 10 мин. приготовил,
4 годов
назад
от
диля кененбаева