Все о еде
Войти
Регистрация
Почему большинство людей думают, если что то съедобное сделано в лаборатории то это химия и вредно?
А все те натуральные вещества съедобные, они мене чистые, относительно лабораторных образцов, и якобы это полезно. Мы все химия, мир состоит из химии. Смысл ора про вредность чистых веществ в нашей еде?
10 месяцев
назад
от
РаушанАсылбекова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еду на кухне делают, а не в лаборатории. Вон японцы технологию разработали, при которой из человеческих фекалий делают съедобные продукты. Это химия или натурпродукт?
10 месяцев
назад
от
виктор скрипка
▲
▼
0
голосов
Химия химии рознь
Человек начиная со своих далеких предков неорганической химией не питался и тебе следует это уяснить , а иначе все твои представления о питании плохо закончатся
А если не веришь , то карты тебе в руки . Жри химию и проверь на себе каково это для последствий собственного здоровья
10 месяцев
назад
от
Unexist
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про еду
8 годов
назад
от
Arnold
2
ответов
Сколько в среднем варится костный бульон?
2 годов
назад
от
Лилу К........ЯН
2
ответов
Пьёте ли вы чай по температуре такой, чтобы язык облез?
2 годов
назад
от
Елена Лозина