Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи почки стоят 30р за штуку, можно ли есть, как на вкус? Что можно приготовить?
10 месяцев
назад
от
Анна Ким
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала их надо пересыпать содой, так подержать, потом хорошо промыть, чтобы не воняли. Потом сварить с ними мясную солянку или обжарить и потушить (недолго только) в томате.
10 месяцев
назад
от
Айсель Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Можно немного повымачивать в воде, сделав много глубоких надрезов и пересыпав их солью. При варке, первые три воды с много лаврушки и укропа, после закипания выливать.
Почки всегда считались деликатесом если тушились в сметане или сливочном соусе. Что говяжьи, что свиные, что заячьи.
Просто отварные неплохи из холодильника для бутербродов ( с острой приправой) .
10 месяцев
назад
от
qip
▲
▼
0
голосов
Добавить в рассольник или в солянку. Потушить с солёными огурцами в сметанном соусе. Вымачивать ничего не надо, а уж содой пересыпать - вобще, мракобесие.
. Поварить 5, положив в кипящую воду, слить, промыть, залить кипятком и варить до готовности. Потом, поступать, как готовым продуктом – порезать и просто добавлять в блюдо, проварив в нём.
Вкус специфический, но это вкусно.
10 месяцев
назад
от
Надя Д
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.
11 годов
назад
от
Веснушка
1
ответ
Какие блюда есть из водки? ) Не, ну коньяк в выпечку добавляют, ликер в конфеты, в вине мясо замачивают. А водка?
3 годов
назад
от
Kiri Komori ЗФ
1
ответ
На что похож хумус по вкусу?
6 годов
назад
от
Оленька