Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать вкусное пюрэ из картошки?
9 месяцев
назад
от
Марина Ларина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варишь картоху с добавлением лука, при варке пересаливаешь, так как вода сливается
.
перед слитием воды, ставишь кипятиться молоко, прилично молока
молоко закипело, сливаешь воду, немного разминаешь картошку, вливаешь горяче молоко, доминаешь в отличное пюре
.
именно горяче в горяче, что бы заварился картофельный крахмал
9 месяцев
назад
от
наташа калинина
▲
▼
0
голосов
через 5-10 минут после закипания
солим картошку. Соль взаимодействует с крахмалом и уплотняет структуру картошки. Поэтому картошку для пюре лучше солить в середине приготовления. Исключение могут составлять те сорта картошки которые очень сильно развариваются во время варки.
9 месяцев
назад
от
Falk
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше приготовить подливу с курицей (не острую) с макаронами или картофелем? Поделитесь рецептами, кто как делал)
12 годов
назад
от
Хуlig@nk@
1
ответ
чем можно загустить крем из сметаны и сахара? если не брать жирную сметану, а 10 %, то он жидкий
8 годов
назад
от
Светлана Змитер
3
ответов
что придумать из сладкой выпечки на выходные, чтобы не было молочных составляющих,
12 годов
назад
от
luisa viton