Все о еде
Войти
Регистрация
Какой желатин использовать в мармеладе
Какой желатин используется в мармеладе? Заказал формы для мармелада, по рецепту нужнен желатин, можно использовать абсолютно любой или есть определённый для мармелада?
9 месяцев
назад
от
Станислав Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве популярного и недорогого студнеобразующего компонента для изготовления мармелада используют желатин. Желатин – это желирующе вещество животного происхождения. Его изготавливают из соединительной ткани (хрящей, связок, сухожилий) и кожи убойных животных. Желатин содержит углеводы и аминокислоты, поэтому он имет большую калорийность, чем другие желирующие вещества.
9 месяцев
назад
от
Света Варочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как, и, главное, с чем приготовить свиную рульку?
2 годов
назад
от
Анна Ситкарева
2
ответов
как приготовить майонез?
8 годов
назад
от
пчелка Майя
2
ответов
подскажите лёгкое и быстрое блюдо кроме салатов и использования колбасы, вермишель и мяса
5 годов
назад
от
Максим Завтур